Версия для слабовидящих

Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Июль 18 2022

Вот так незаметно подошел последний день нашей  второй смены в пришкольном лагере  «Рассвет».  Все этот день очень ждали, но почему – то когда он пришел, стало немного грустно. В этот день в принципе все было как обычно. Все готовились к большой музыкально-развлекательной программе «Финальный аккорд», чтобы в очередной раз блеснуть своими талантами.

На заключительной торжественной линейке начальник лагеря Козлова Н.А. поздравила всех с окончанием смены и вручила грамоты, были отмечены все, кто был активен в течение смены, кто проявлял себя в выполнении заданий, в конкурсах, мероприятиях.
К концу дня всем было и радостно, и немного грустно. Радостно – за себя и друзей, с которыми были прожиты незабываемые и весёлые деньки. Грустно — потому что лагерь – кончился.
По мнению педагога организатора Шайкеновой Ж.Б., эта смена запомнится всем множеством ярких номеров, мероприятий и, конечно же, множеством новых звёздочек, талантливых и неповторимых!
Раз, два – уходит детвора...
Раз, два, три - слёзы утри!
Раз, два, три, четыре – летний отдых – лучший в мире!
Раз, два, три, четыре, пять - через год придём опять!!!
До новых встреч!
P.S. Дорогие ребята, смена завершилась, но впереди у вас ещё месяц каникул! Отдыхайте, набирайтесь сил, ждём вас на следующее лето в нашем лагере «Рассвет»!
#Школьноелето72
#Образование72
#Пинигинскаяшкола
#Сорокинскийрайон
#Тюменскаяобласть
#2смена

ТОГИРРО Тюменский областной государственный институт развития регионального образования  ФИПИ Федеральный институт педагогических измерений  Российское образование Федеральный портал  Минобрнауки Министерство образования и науки РФ  ФЦТ Федеральный центр тестирования  Официальный информационный портал единого государственного экзамена