Версия для слабовидящих

МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ
МАОУ СОРОКИНСКОЙ СОШ №1!

Июнь 07 2019

Несмотря на то, что на улице целый день идет дождь, в лагере «Рассвет»  на Цветочном экспрессе по-летнему ярко, весело и интересно. До обеда прошла музыкально-развлекательная программа «Мы  танцуем и поем, вместе весело живем!».

Очень запоминающейся стала конкурсная программа «Бенефис Бабы Яги». Сегодня ни один дом не обходится без телевизора. Все с удовольствием смотрят различные шоу с участием полюбившихся всем артистов, актёров и ведущих. Мамы и бабушки с упоением смотрят различные концертные программы. Например: Бенефис Шифрина, Петросяна, Елены Воробей. А это необычный бенефис. Бенефис Бабы Яги. Эту сказочную жительницу леса знают все, от мала до велика. Только сегодня у ребят на Цветочном экспрессе появилась возможность лично насладиться обществом прекрасных Бабок Ёжек (по две представительницы от каждого отряда). Участницы конкурса оригинально представили нечистую силу. Жюри оценили костюмы Бабок Ёжек, их выход, представление и все дальнейшие конкурсы.

В конце дня дети из театрального кружка «Маскарад» под руководством Шайкеновой Ж.Б. показали ребятам сказку «Репка» на новый лад.

ТОГИРРО Тюменский областной государственный институт развития регионального образования  ФИПИ Федеральный институт педагогических измерений  Российское образование Федеральный портал  Минобрнауки Министерство образования и науки РФ  ФЦТ Федеральный центр тестирования  Официальный информационный портал единого государственного экзамена