Версия для слабовидящих

МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА САЙТЕ
МАОУ СОРОКИНСКОЙ СОШ №1!

 

Нояб 28 2019

В XXI веке табачная зависимость приобрела размеры всемирной эпидемии, и при сохранении сегодняшних тенденций, к 2030 г табак будет ежегодно убивать более восьми миллионов человек. К концу нынешнего столетия табак способен унести жизни 1 миллиарда человек. Это означает, что около 175 млн. человек, живущих сегодня, к 2030 году будут убиты табаком, половина из них в продуктивном среднем возрасте, что означает потерю от 20 до 25 лет жизни. По оценкам, более чем три четверти таких случаев смерти будет приходиться на страны с низким и средним уровнем доходов, к числу которых сегодня относится и Российская Федерация.

Нам очень бы хотелось, чтобы данные цифры оказались неправдой и никогда бы не оказались реальностью. Поэтому мы приложим максимум усилий для того, чтобы сохранить и укрепить здоровье близких нам людей, одноклассников, соседей, живущих рядом, просто прохожих…Мы должны помнить, что наше здоровье - в наших руках, и разбрасываться на мимолетные увлечения, перерастающие, порою, в зависимость, здоровьем всё же не стоит.

ТОГИРРО Тюменский областной государственный институт развития регионального образования  ФИПИ Федеральный институт педагогических измерений  Российское образование Федеральный портал  Минобрнауки Министерство образования и науки РФ  ФЦТ Федеральный центр тестирования  Официальный информационный портал единого государственного экзамена